21.06.2018, 23:12
Мир Украина Война Новости Азова Видео Мероприятия ЦК Азов Про Азов СМИ о нас Национальный корпус Статьи
Архив
20:06 13.01.2017

"Национальный корпус" - голос украинского большинства

Для многих украинских граждан национализм - это что-то необычное и даже чрезвычайное. Речь не идет о "вате". Речь идет о рядовых гражданах, которые по-своему любят Украину, по-своему пекутся ее проблемами, по-своему стремятся, чтобы наша страна стала лучше.

Национализм для них ассоциируется с ребятами в военной форме, с факельным маршем, с воинственной символикой. Для кого-то не совсем понятна высокая жертвенность националистов. Словом, для многих украинский национализм до сих пор имеет какой-то экзотический оттенок.

Все это так. Национализм - это и ребята в военной форме, и факельный марш, и воинственная символика, и жертвенный патриотизм Но не только. Национализм - это изменения, к которым стремится большинство украинского общества. Это то, чего хотят в Харькове и Ужгороде, Львове и Мариуполе, Киеве и Шепетовке. Программа и деятельность партии Национальный корпус это доказывает.

Миллионы украинцев устали видеть унижение нашей страны перед Россией и Западом. Им надоело то, что политическая элита превращает Украину если не на московскую колонию, то на западную марионетку и послушного просителя кредитов. Национальный корпус - это борьба за полноценный суверенитет и субъектность Украины, за независимую внешнюю политику и создание действительно выгодных нам альянсов.

Миллионам украинцев надоел хаос в хозяйственной жизни, что приводит к катастрофической социально-экономической ситуации. Национальный корпус - это сбалансированный подход к хозяйству: национализация естественных монополий и максимальное поощрение частной инициативы в других отраслях, контроль с целью недопущения махинаций в финансовой сфере и дерегулирование реального сектора экономики, особое внимание к сельскому хозяйству и инновационное технологическое развитие.

Миллионы украинцев беспокоит коррупция Национальный корпус - это сила, которая знает: это раковую опухоль можно удалить только твердой рукой и жесткими методами.

Миллионы украинцев стали жертвами экологических бедствий. Для "Национального корпуса" борьба за окружающую среду является неотъемлемой составляющей национализма.

Национальный корпус - это альтернативная, лучшая Украины, которого желает большая часть нашего общества. Просто не каждый может сказать, чего хочет, потому что олигархические СМИ навязывают обществу ложные ориентиры, а нынешние политики смогли дискредитировать даже правильные лозунги.

Национальный корпус - это голос, которым может говорить украинское большинство. И он будет становиться все громче, и громче.

Дмитрий Сулима

Теги
Персона
Андрей Билецкий Барак Обама Батя Денис Полищук Джон Керри Эдуард Юрченко Игорь Олегович Кадыров Клименко Ленин Ляшко Меркель Олег Петренко Александр Маслак Порошенко Пушилин Путин Савченко Шеремет Станислав Краснов Стрелков Владислав Сурков Захарченко
Тематические
архитектура беженцы братья наши меньшие депутаты феминизм Иду на Вы книги культура метро мусульмане Наука прогресс Годовщина освобождения Мариуполя самосуд совок турнир Выборы
АТО
АТО ДНР фронт ЛДНР ЛНР Оккупация сепаратизм спецназ Светлодарская дуга терроризм
Геотеги
Нидерланды Австрия Беларусь Британия Дания Финляндия Франция Француз Голландия Италия Канада Казахстан Молдова Москва Германия Париж Польша РФ Россия Швеция Швейцария США Стамбул Турция Украина Европа Евросоюз
Организация
итоги года Айдар Азов беркут ГК Азов Джура ИГИЛ КМДА ЛГБТ НАТО ОБСЕ ООН ОПЕК ПАСЕ Північний Корпус Полк АЗОВ СБУ Східний Корпус Лагерь Азовец Украинский выбор ЮНЕСКО ВСУ
Спорт
футбол Сильная Нация
Украина
Авдеевка Бахмут Бердянск Черкаси Чернигов Черновцы Днепр Донбасс Донецк Харьков Херсон Хортица Ивано Франковск Киев Киевщина Коблево Конотоп Краматорск Крименчуг Крым Львов Макеевка Марьинка Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Широкино Славянск Винница Закарпатье Запорожье
Павшие герои
Амброс Береза Сиф Дюс Ратибор Светляк
СМИ
A-Radio